Повторяй за мной

ПРИПЕВ (х2)

Всем казалось ты бежишь на месте,
А ты просто дрыгала головой;
Забери года и узость лестниц,
Досчитай до ста, повторяй за мной.

КУПЛЕТ:

Голос разорван,
Рву в сердце тромб и
Высоко - не мы.
Вот твои разбитые мечты.

Небо умножает закаты,
Я не знаю с кем ты и как ты,
Инфаркт миокарда,
Нас не осталась на картах,
Мы с тобой, как башни Изенгарда.

ПРИПЕВ (х2)

Всем, казалось ты бежишь на месте,
А ты просто дрыгала головой,
Забери года и узость лестниц,
Досчитай до ста, повторяй за мной.

БРИДЖ:

И на репите
Забытый шум.
Ты будешь видеть
Только то, что я покажу.

Только то, что я покажу. (х4)

Октябрь 2019


Рецензии