Все опять начну с начала

1
Счастье расплескалось светлое в ладошках
Утекло сквозь пальцев словно бы песок
Я его просила,подожди немножко
Дай ещё напиться хоть один глоток

Не услышало мольбу и утекало
Не могла его никак остовить
Я смотрела и страдала, но молчала
Раз решило ту другую напоить
2
Не держу я на него свою обиду
Не смогло моей любовью дорожить
И поддалось краткосрочному капризу
Я прощаю,продолжая снова жить

Не одно бывает счастье ведь на свете
Ведь бывает оно в утренней росе
И бывает оно в солнечном привете
И цветет оно весною на дворе

Припев..

Я начну,начну с начала
то,что я не испытала
То,что счастье недодало
Все опять начну с начала

Расцвету в душе цветами
и красивыми мечтами
Вновь любви шептать словами
нежными ласкать руками.

26/10/2019/.


Рецензии