Признание!

/По мотивам строк Георгий Зурабишвили «Дано от Бога»/

    Мне бы, вновь Тебя лаская, целовать,
К Твоим губам губами прикасаться
И в чувствах Твоих в счастье быть!
Тебе, неповторимой, вновь в любви признаться!


Рецензии