Коротко о Шоу-биз-муз-кал

Ребят, как надоело это сопле-жуйство. Сегодня завтрак решила скрасить телевизором. Просто включила «МузТВ», о чем потом очень сильно пожалела.

«Давай - держись», «Не помню о нас», «Люблю-не могу», «Слишком чужой, чтобы быть/не быть/подзабыть».
То Лобода, то Жасмин, то Брежнева, то Алексеев. Я уже не беру в счёт Бузову. Ей простительно! Но разве нельзя написать что-то со смыслом, без ****острадательства и кончиты+. Хочешь написать об отношениях или о жизни - подай это правильно. Сделай это изящно, красиво, тонко. Хочешь сделать драйвово, рнбишку, ну так наполни её интеллектом, чтобы потом не было стыдно за данный жанр. Типо кал, фуфло, давай оверы вставлять. Давай! На то говно, которое крутят по ТВ — НЕОБХОДИМО ПРОСТО!

Что-то не то, ребят. Под%аебала эта тема.
Не хочется поступать как Noize MC, но моя толерантность пропадает.


Рецензии