Чувства глубокие - как нефтедобыча

Чувства глубокие - как нефтедобыча.

Чувства глубокие - как нефтедобыча.
Сколь выдаешь
             мегабаррелей в час?

Почасовая любовь - вне приличий.
Повековая
           подходит
                для нас.


Рецензии