Сегодня праздник Дханвантари

Сегодня праздник Дханвантари*,
День АюрВеды,
Светлый День!
День Жизни,
День полезных Знаний,
и жизнерадостных идей!
Ветров, текущих по каналам,
Дыханья, Ясности Ума,
За всё Всевышнему Хвала!
И миллионы простираний!


-Дханвантари* - Бог АюрВеды (Знание) Жизни
25 октября 2019 г. Москва


Рецензии