Обратная сторона

«ОБРАТНАЯ СТОРОНА» (18+)

(без бутылки не разберёшь)

Сегодня не в духе октябрь,
«Солью» блеванул потолок.
Теперь свисаю как якорь...
Я будто отмотал целый срок.

Придумал постанову, театр,
В котором люд всё глядел,
Как дьявол носит «Prada»
(Как я чёрт в него то залез?)

Я к себе не успел, не прошел.
Здесь заболел, слёг на месяцок.
Я на маты давно, дружок, перешёл.
Если что, я сотру тебя в порошок.

Исписал черновик, а дальше мура:
Плагиат, неформат, прочий блат,
Реклама, пиар, ничтожный гонорар,
Я б поставил себе, сука, Мат. Мат!

Уберите свою праведность.
Не к месту ваша скромность.
Да и зачем сюда вы прётесь?
Окей, но со мной вы сопьётесь.

Неврастению обещаю в подарок.
Я груб, но в словах не бездарность.
Много будет ошибок, помарок.
Реальность рождает кошмарность.

Читать вакханалию в текстах
Вам станет совсем не интересно.
Как под дозой счастья в мечтах,
От «колес» я убегал за унитаз.

Перегрыз листы с рифмами
И сжёг гениальный свой бред.
Зато вы останетесь чистыми,
Если не проебёте момент
На ещё так сто с лишним лет.


Рецензии