Собака лает, караван идёт!

Кто знает то, что нужно выполнять,

нести служенья пламенную чашу,

пройти сквозь Жизни бурелома чащу,

Заветы знать Творца от Аз до Ять.

Тот, кто законы эти все блюдет,

не отвлекаясь на гряду сомнений,

различных казусов, волнений, предкновений,

Тот до Начала своего дойдёт!

Собака лает, караван идёт!


24 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии