Филологическая география

или ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ ФИЛОЛОГИЯ
с элементами фольклора

Здравствуй, Сима!
                Здравствуй, Фима!
Я оттель, где речка Има.
Там кругом природа-мать,
значит, есть кого ИМАть*...



*имать (по-вятски) - ловить


Рецензии