Я не умею проигрывать

Я не умею проигрывать,
Вгрызаясь в основы основ
Ищу, нахожу свои выходы
Из самых тупейших углов.

Проигрывать просто, но муторно,
На дно опускайся, лежи,
Движений не делай, надутые
Мысли обидно крути.

Ещё можно там и поплакаться,
В той тине, куда упадёшь,
И всех обозвать вурдалаками,
Тут как уже сам изберёшь.

Но всё ж интересней и радостней,
Бить лапками, плыть иль бежать,
К победе, пусть даже усталостью
Порой тебя валит. Но знать,

Что сделал ты всё, и до капельки использовал шансы свои.
Я не умею проигрывать, к победе стремлюсь и к любви.


Рецензии