Прости и помилуй...

Бессонные ночи Руси матерей...
А чадо не хочет расти поскорей...
Пошли же им силы, Господь, на заре,
Прости и помилуй, спаси и согрей!
Ведь в муках рожая сынов-дочерей,
Они ль не стяжают от Славы Твоей?!


Рецензии