Ещё есть время, слабый дождь...

Ещё есть время, слабый дождь,
Не перешедший в  наводнение,
Он моросит и в дом не вхож,
Но серым сделал настроение ...
И ищет тёплый угол кот,
Собака с ним объединилась ,
Горячий чай втекает в рот,
На булке масло, растопилось ...
Камин ждёт кресло у себя,
Шатландский плед сверяет клетки,
И пуфик круглый как земля,
Ногам прописан, как таблетки...
Сижу пишу, под капель ритм,
Смотрю на Музу с восхищением,
В клубок свернувшись, тихо спит...
Оставив мне...
        Стихотворение...


Рецензии