Колыбельная Амелии

Баю-бай, баю-бай,
Ты нам, месяц, не мешай.
Я куплю качельки
Для моей Амельки.
Буду я ее качать,
Чтоб ей сладко было спать.

Чтоб ей вкусно было кушать,
Напеку Амельке плюшек.
Баю-баюшки - баю,
Люблю внученьку мою!
Поскорее засыпай,
Баю-бай, баю-бай.

23.05.2019г.


Рецензии