Когда сердце сжимается...

Когда сердце сжимается сильно,
Когда мозг отключается на совсем
Жизнь кажется длинной длинной,
Как будто год прошел, а не день.

Кажется посмотришь всяких фильмов
И все пройдет, как зимняя метель,
Но мне не все так посильно...
Пора снимать решетку с петель!

(14 мая 2017)


Рецензии