Мысли вслух!

СИСИ!

Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси! Уф!
Был самым радостным на саммите
из всех собравшихся с африканских
стран!
Потому как, возобновятся скоро
поездки туристические
из России в испепеляющий от жары
Египет!
Ну, если у вас есть десять запасных
жизней, тогда…
Добро пожаловать в Египет!


Рецензии