С днём рождения капрона!

Хмельны пророки,
дивны дивы.
А хороши -
без наготы...
Когда капрончиком
стыдливым
нас низвергают
во кранты.
Пою осанну
женской ножке.
В ха-бэшку ль, шёлк,
нейлон, капрон?
И всё б оно
не понарошку.
Да накосячил силикон.


Рецензии