***

Три десятка позади!
Вырос наш Витюшка.
Посмотрите на него-
Мачо..Просто пушка.
 
Взгляд орла у дальнобоя.
Сильный,смелый малый.
30 лет на поле боя-
Богатырь удалый.

Для Серёжки лучший друг,
Пацаны взрывные!
За столом сейчас вокруг
Самые родные.

Будь здоровым,не болей
Пожелаем просто.
Чтоб позвал на юбилей
Лет так в девяноста.

Все мечты осуществляй,
Даже не стесняйся.
Веселись,живи,люби,
Целей добивайся.
 
В общем с праздником Витёк.
Угости нас тортом!
Каждый прожитый денёк
Пусть кажется курортом.


Рецензии