размышления

Раскрепощенные беседы ,вели с тобой не очень часто
Ты говорила ,что нужны нам перемены
Бросалась мелкими словами словно лаской
Про дурака напомнила невнятно

То ,что замёрзла рядом без тепла
Сказала ,что Внутри меня прохладно очень
Сама ты выбрала меня
И стала вдруг напористой лишь в тот час

Ну а теперь остался я один
Довольна ? Солнце , прогуляйся
Пойди на бал сходи или во тьме
Пойми , что я последний кто не сдался
Тот рыцарь , что готов  часами говорить тебе
Как любит он и в сутках растворяться 
За наше счастье пред дуэлями вкушать

И от избытка Алой крови в организме
Готов был пасть прям в самый лучший день
Без грязных помыслов
Не наделён я гранью

Винить себя только могу теперь
Ну а тебе ,я счастья пожелаю
Надеюсь станешь ты женой

И будет муж благой , по лучше правда
Чем был , твой прошлый ,
Неотесанный дурак
Надеюсь новый - будет жаждать
Любоваться , без лишнего ушедшего вреда 
я так любил тебя ,когда то
Когда ,я был от части, как дурак

Не будет больше слов благих
Нахалом , ведь потеряла ты свои слова
Ты говорила нежно , словно клятва
Любить меня хотела до конца

Но остановка чуть по раньше получилась
И сердце выбрало совсем уж не меня
Надеюсь не поступишь с ним ты так же , как поступила с тем ,кто так тебе знаком
Ты помни , что любить второй раз не дано


Рецензии