Дорога к счастью

Ты прошел в жизни много дорог,
Сквозь тревоги, встречи, прощанья.
И порою то чёрт, то сам Бог
Приводили в пути к пониманью.

К пониманью, что жизнь коротка,
Что ошибки её сокращают.
Неразумно блуждаешь пока,
Жизни дни как снежиночки тают.

И в итоге - как будто не жил
В эти дни, где счастливым быть мог,
Потому, что сам не дорожил
Ни мгновеньем, ни метром дорог.

Людям счастье даётся трудом.
Чем трудней, тем упорней борьба.
Чтоб себя не казнить бы потом -
От тебя, знай, зависит судьба.
                8.10.19


Рецензии
Чтоб себя не казнить бы потом -
От тебя, знай, зависит судьба.

и это ИСТИНА!

Удач творческих, Галина.

Анатолий Тарасовский   07.12.2019 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.И вам удачи во всём.

Галина Самоленкова   07.12.2019 21:09   Заявить о нарушении