Как избавиться от кротов по совету из интернета...

Соседи по даче замучены очень,
У них роют грядки кроты днём и ночью,
Как только они не боролись с напастью,
Но весь урожай пропадает к несчастью...

Но как то пошарив в просторах инета,
Нашли они средство последнее это...
По норкам кротам газ соседи пустили,
Из трубки - к баллону её прикрутили...

На ту пору мимо брёл кум их Иван,
Всегда уж к обеду обычно он пьян...
И бросил он в норку к кроту сигарету -
Взрыв мощный раздался - кротов больше нету...

Все яблоки с яблонь посыпались градом,
Морковь, помидоры легли с ними рядом,
Сарай покосился, дрова разметало,
От ужаса куры снеслись где попало...

Кум жив..., но оглох и слегка обгорел,
Теперь не потребуется опохмел...
Нельзя слепо так доверять интернету,
И иже с ним вместе чужому совету.:-)

         / фото автора/


Рецензии
Газануло - звездануло!
Смех плохой, но Улыбнуло!!!
С теплом души, Игорь

Игорь Решетников   11.02.2024 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь за смех!
Хороший это смех, так как
кум бросил пить...почти,
после того случая, жена
его рада и тому что жив
остался и на спиртное
не смотрит.
С ответным теплом и
улыбкой, Ольга.

Ольга Владимировна Михеева   11.02.2024 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.