Для нас...

Вот просто из ничего
слагаю о жизни строчки
я не поэт,ну и что с того?
Иль ставить на этом точки...?

Сказать, что туман и на озере синь
иль утка взлетела в утре..
кто заблудился среди осин
для многих и в этом мудрость

Про птичку пропеть,что нашли во дворе
и принесли вновь в квартиру
Иль рассказать, как поют на заре
те птички себе, да и миру

Все просто...из ничего
слова выплавляют в строки
Ах, чувства! Они брызгают для кого?
они все равно одиноки...


Рецензии