Письмо

Пишет письмо, солдат семье, в нем изливает свою
душу,
Как тяжело быть на войне, и что сегодня был
контужен,
В руке дрожит тот карандаш, что матери давал
надежду,
Не видит  его правый глаз,а слезы капают, на
плечи.

Взяв автомат, он побежал,а с неба падают снаряды,
Солдат упал, крепко держав, в руке письмо, для
своей
мамы.
Готовит, родина медали, солдату, славы не
услышать,
Столько, имен в числе погибших, пока мы молоды, мы
дышим.


Рецензии