Как плохо я бы ни писал

Как плохо я бы ни писал,
Я упражняться не устал:
Ведь главное--спастись-- и Всё,
Смиренный лишь свой крест несёт

Дай Боже, чтобы в жизни сей
Тебе служил я всё теплей,
Избавь меня от всех похвал,
Я на начало только встал

26 октября 2019


Рецензии