Осенины

Осенины ,
Осенины,
Провожаем осень!
В школе класс мы украшаем,
Родителей приглосим!

На столе чеснок и лук,
Главные герои,
От семи недуг излечат
И от разной хвори!

Вот морковка с чесночком,
Вот кораблик с сыром,
Гренки с рубленным яйцом,
И салатик с рыбой!

Ну а тут селёдка в шубе,
С луком и свеклой,
Всё так вкусно на столе,
Налетим гурьбой!

Фото из интернета


Рецензии
И все так вкусно на столе,
Что подано природой!..
!

Степан Демченко   24.11.2019 12:17     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ!

У ВНУЧЕК БЫЛ В ШКОЛЕ ПРАЗДНИК, ГОТОВИЛИСЬ!

Люсьен Кужелева   29.01.2020 12:42   Заявить о нарушении