Реклама

Реклама
(Автор: Роман Ковальский)

Скрабы, лаки, кремы, гели...
Реклама, от неё не скрыться
Всем она изрядно надоела,
Из всех щелей уже струится

Она и на тв, и в интернете,
Хватит! Сил уж больше нету,
Нет желания больше слушать,
Лучше я куплю себе беруши!


Рецензии