Кража века...

Дворец Бленхейм
В английском Оксфордшире
Подвергся нАпасти такой:
Украли золотой там
Унитаз ...
Трагедия
Для всей английской нации!
Ведь
Действующий был ...
Работал ...
Могих
Изысканностью линий
В очертаниях потряс ...
И каждый, у кого есть
Сумма соответствующая ...
Работу оного
Опробовать
Он мог ...
И селфи ...
В интернете выложить ...
Завистникам
Всем напоказ!

Нашли ...
Чуть боле
Месяца прошло.
Не удивлюсь,
Коль русский след
Там "обнаружат" ...
Но не об этом
Я хочу сказать ...
Об отношении, наверное,
К "презренному металлу"...
Вернее -
К форме!
Такая крутизна ...
Ведь это - мысли верх!
Искусства верх!
Фантазия уж кончилась.
Исполнено всё было
В средние века ...!
И люди гибнут,
Именно за сей металл ...
А тут -
И стиля
Такая простота ...

Да и сомнения меня берут,
Что весь он цельный ...
Скорее
Тонкою фольгою
Был покрыт.
Людскую жадность
Куда девать?
Да и на это
По большому счёту
Наплевать!
Но слухи ходят,
Что не един он
В экземпляре.
И у того ...,
И этого имеется.
Да и
Вон тот
Поставил с помпой
У себя ...
Уже тенденция!
Меня лишь
По большому счёту
Один вопрос интересует:
И не моральный,
Нет! -
А
Лишь
Психологическая
Сторона ...


Рецензии