Увидев Питер- ошалеть

Увидев Питер- ошалеть,
На миг,  став  статуей Свободы,
Услышав дыхание  сквозь годы
И от того вдруг замереть,
Уже не первый раз, а в сотый…
Я восхищаясь  настоящим,
Что в жизнь его вошло так зримо
Масштабом,  высотой пьянящей
И поступью шагов неумолимо…
Дух питерский, особый дух,
Отличный от другой породы
И отошедшие в его  рожденье воды,
Так яростно несли тот  звук,
Что  передали без заминки годы…


Рецензии
Спасибо за любовь к Петербургу!

С теплом Натали

Натали Талисман   26.10.2019 22:36     Заявить о нарушении