727 Предвыборная антреприза

Б. ЕЛЬЦИН И Е. ОСИН.
ПРЕДВЫБОРНЫЙ ТАНЕЦ. 1996.

Предвыборная антреприза.



Мутят в народный праздник тему
Борис, Жендос и Леонид:
Свалить советскую систему,
У Бори сердце не болит,
Чтоб Русь поднять с колен немедля,
Брать суверенитет,
Пока зюгановская петля
Висит, душить свободы свет!
Жгут Ельцин, Осин и Ярмольник
Народу пляску: "Всё пучком!"
Борис за жизнь, Жендос за стольник,
А Леонид, таки, жучком!
И каждый из троих не верит,
Что им вне кухонь говорят,
Озоном дышит в атмосфере
Весёлый ельцинский подряд.

Наверно трое выпивали,
Чтоб был естественней манёвр,
Концерт не ради разной швали,
А для того, чтоб Ельцин втёр,
Что он и есть тот самый-самый,
Не бог, не царь и не герой,
Не чурка с пьяными глазами,
А президент - за всех горой!
На пятки дышит злой Зюганов,
Зовёт Россию в мавзолей,
Апологет страны наганов,
Чтоб лучше жить и веселей!
Но он платил другим артистам:
Стыл танец белых лебедей,
Сусеки партии до свиста
Чисты от денег, хоть убей!

Нет с нами больше Женьки с Борей,
Жив-здрав Ярмольник - либерал.
Он коммунистом станет вскоре,
Товарищ "Зю" его прибрал!
Чтоб "Яр", нажав на антрепризу
Россию спас из тупика,
Согласно денежного приза
Трудился искренно пока!
Ну а потом и за идею,
Ведь если Зюзя победит
Дурную с танцами затею,
Коммунистический бандит
Прикроет враз - ГУЛАГ откроет,
Но хрен ему на всё лицо!
Коль что, пропутинцы-герои,
Во власть не пустят подлецов...


           26.10.2019
               727


Рецензии