Не замечаем...

Не замечаем, как мелькают дни,
Летят недели и проходят годы,
И впереди теперь уж не огни-
Сплошной туман, сюрпризы непогоды.

Ложимся спать, читаем "Отче наш"...,
И жизнь мы разбираем на крупицы:
Была ль она? Иль это лишь мираж,
Который никогда не повторится?
         ***


Рецензии