Потому что гражданка России

ПОТОМУ ЧТО ГРАЖДАНКА РОССИИ
Марии Бутиной

Не бежала из ДОМА туда,
Где так быстро попала в тюрьму.
Там вопросы сгубили: куда?..
Что такое?.. за что?.. почему?..

Не боюсь не вернуться домой,
Не боюсь ещё горя уму,
Не боюсь ни за что, но в тюрьму,
Покидая свой город родной.

Возвращаюсь домой я опять,
Возвращаюсь, чтоб с вами мне быть.
Я хочу всех с любовью обнять
И хочу только ДОМ – свой любить.

Октябрь 2019 год
Людмила Л.4


Рецензии
Стихи интересные, откровенные и написанные они замечательно! Удачи! Л.

Людмила Помникова   29.10.2019 05:36     Заявить о нарушении