С облака

ОТКРОВЕНИЕ ПЬЯНИЦЫ
О БОГЕ... ЕМУ НЕСУЩЕМ

Я к Нему - ну а Он молчит,
Даже под нос себе не бурчит...
Ну, а чтоб Ему! - ножки свесить -
И мне честно за всё ответить?

С облака.

(25.10.19. 19.00.)


Рецензии