***

Летним днём, у водной глади,
Запишу я стих в тетради,
Про закат и про рассвет,
Что прекрасней детства нет.

Вместе в юности гуляли,
И с тарзанки вглубь ныряли.
И казалось, как хочу,
Всё мне будет по плечу.

Жизни взрослой не понять,
И мечты нельзя отнять.
Мы о будущем мечтали,
И дружили без печали.

Будет всё, как захотим,
Будем теми, кем решим.
И что дружба навсегда,
Будем - неразлей вода.

В жизни взрослой всё иначе,
Где друзья, и где удача?
И та самая вершина...
Есть семья и есть машина.

И есть дети - это счастье,
Пусть уходит прочь ненастье.
Ради них стремимся жить,
Ими в жизни дорожить.

Деткам нужно показать,
Как надежду не терять.
К их ногам мы горы сложим,
И во всём мы им поможем.












 


Рецензии