Хэппи Энд

Мне много раз мерещился финал,
Он снился мне в одни и те же ночи.
Его я никогда не понимал,
И ставил после уйму многоточий.

Я видел себя там, где образа',
Людей мне незнакомых у постели.
Мне кажется, я что-то им сказал,
Нашептывая фразы еле-еле.

Я был спокоен. Было хорошо.
Пришедшие смеялись и шутили.
А после, попрощавшись, я ушел,
И спрятан был, но точно не в могиле.

Я ждал тот день, в том самом жутком сне,
Чистейший свет окутывал все лица.
Мне кажется, я был на самом дне,
И заново решил переродиться.

В утраченном не думал обвинить.
Всех тех, кто виноват в моих сединах...

.. все потому, что новой жизни нить
меня с тобой сплетала воедино.

16.10.2019
Антон Батанов


Рецензии