Как хорошо в китайских лагерях

Всем одобрившим их существование.
Хочу покается прилюдно,
Во всех грехах, в чём виноват.
Кричал азан я утром нудно,
Был не опрятно бородат.
Теперь Коран я не читаю,
Его и утреней намаз.
Нам заменяет гимн китая,
Пропетый хором двадцать раз .
Затем работа гнет нам спины,
Полезен духу славный труд.
Свиней растим, ведь без свинины,
Дел в «поднебесной» не ведут.
Чуть перерыв и учим гордо,
Язык китайский, счастье в нем.
А раньше мы общались подло,
Между собою на родном.
Вели себя мы не красиво,
За то , что вы нас всех спасли.
Родной компартии  спасибо,
И лично цзиньпину си.
А вам привет шлю Россияне,
Китай оценит вашу лесть.
Мы строим много новых зданий,
И вскоре вас увидим здесь.


Рецензии
Очень серьёзно! С пониманием Калам

Калам Акбаров   19.10.2021 00:07     Заявить о нарушении