На батут

«Crew Dragon» Маска тормозит,
На них летать хотели Штаты,
«Союз» мол больше им не надо,
Но вышел вновь не тот кульбит.

На МКС чтоб полететь,
Проситься на «Союз» собрались,
А мы возить их отказались,
Им не на чем сейчас лететь.

Хотели в космосе войну,
Род войск уже такой создали,
Но им взлететь уже не дали,
Создайте технику свою.

            26.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии