168. Бытовая авария

А у нас авария:
Был большой потоп
Воду отключали,
А,когда включили-хлоп!
Под напором жестким
Трубка сорвалась,
Свободой насладилась
Струя воды уж всласть

Муж дремал на кухне,
Сидя у экрана,
Хорошо что спать было еще рано
Он кричит:"Полундра!"
Нас мол затопило,
Суматохи,в общем,
Больше нормы было
Мебель в кучу сдвинули,
Тряпки отжимали,
Воду просто ведрами
В унитаз сливали
Два часа уж ночи,
А нам все не спится,
Без воды остались,
Чаю не напиться

Краны все отключены,
Утра ждем с тревогой,
Не пришли б соседи
К нашему порогу
Есть надежда все же,
Что осушить успели
И не смогла водица
Найти коварной щели


Рецензии