Разбудит тишина капельным звоном...

Разбудит тишина капельным звоном,
Дремотные согнав остатки сна
И я проснусь в похмелье оном,
Напившись словно бы вина.
Рассвет обнимет ласково и нежно
И поцелует в губы горячо,
И ветер, как кутёнок прежде,
Толкнётся мордочкой в мое плечо...


Рецензии