Серёжка

Маленький Серёжка
Строил кошке дом,
Убегала кошка...
Жить не хотела в нём.

Вдруг в домик вместо кошки...
Залез щенок Барбос,
Обрадовав Серёжку,
Холодный сунув нос...

Серёжка сделал окна
и двери для щенка..
Такой вот он строитель,
Хоть маленький пока...


Рецензии