Что-то зная

813.
ЧТО-ТО ЗНАЯ
У камышей, что-то зная,
Утка сидит подсадная.
Ишь… женихов зазывает.
Верно, она что-то знает.

Так у людей: зазывают
Те, иногда, - те, что знают.

                25.11.2011.


Рецензии