***

Не ждешь - а я и не приду!
Дорогу в дом твой не найду.

Не жду - а ты и не придешь!
Хотя напротив тут живёшь.

Приду - а ты не будешь ждать!
И дверь не станешь открывать.

Уйдешь -  я всё пойму...
И больше в дверь не постучу.

15.02.2004


Рецензии