Не устал признаваться в любви

В любви признаюсь каждый день.
Такой же ответ получаю.
Не хочу,чтоб в любви была тень.
Нет прекрасней любви,так считаю.
       ПРИПЕВ:
Ты улыбку мне даришь,я счастлив.
А в улыбке твоё тепло.
В этой жизни с тобой я удачлив!
Признаюсь,мне с тобой повезло!

В любви признаюсь каждый день.
Не могу удержать свои чувства.
Нет дороже тебя,мне поверь.
Без тебя в жизни будет пусто.
      ПРИПЕВ:

В любви признаюсь каждый день.
Ты довольна,и я доволен.
У других в любви канитель.
Ты и я в любви достойны!
      ПРИПЕВ:

В любви признаюсь каждый день.
Любимая,я любимый твой,
Мы от любви отогнали тень,
Горжусь всей душой я тобой!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии