Дожди-дожди...

Ну почему не быть на с тобой вместе?
Ну почему весь мир восстал против нас?
Холодный дождь мне ничего не ответит
И застучит в окно сейчас...

Дожди - дожди...

Отступит осень и вернётся надежда,
Зима запрет печаль за стенами льда,
Мелькнет твоя улыбка где-то как прежде,
Ну, а пока, грущу одна...

Дожди - дожди...

Эта песня - пародия на песню Ранеток - " Зима-зима ". Ссылка ниже:



Рецензии