Все можно уже!

"Не то со мной что-то, а что не пойму,
И вроде, должно все идти по уму...
И вроде бы планка еще не упала -
Была я другой, а такой теперь стала:
Хочу - засмеюсь, захочу, и заплачу,
Все сделаю так или переиначу...
Хочу - запою, громко даже...и пусть,
То радость нахлынет, а то резко - грусть!
То платье одену, обую каблук,
Иду прям такая..., и слушаю стук!
А то, так потянет меня танцевать,
Стихи, даже пробуя я сочинять!"

"Ой, ой!, - скажет кто-то, все это к чему?"
А я засмеюсь: "Да сама не пойму!
Наверно, на том я уже вираже -
Где возраст приходит - "ВСЕ МОЖНО УЖЕ!"


Рецензии