***

Однажды ,успокоившись поняв,
Свою ничтожность перед эгом,
Трепетающим,поймав,
Свою возможность побыть первым,

Ты не знаешь что будет завтра,
Надеясь на что-то лучшее,
Говоришь спасибо за трапезу,
Очень вкусный и сытный был ужин.

Ещё бы хоть что-то,-это наше тщеславие,
Оно того стоит,если это всё правильно.
Красивое то-Что никогда уж не будут,
Так как онём мечтает  рассудок.


Рецензии