Дайте мне крылья и синее небо песня

Дайте мне крылья и синее небо,
Дайте взлететь высоко-высоко
Там, где я был, и там, где я не был,
На землю глядеть с голубых облаков

Припев:  Синее море и белые скалы,
         И обжигающий счастьем восторг...
         Этого сердце так долго искало:
         Эту свободу и этот простор.

Все, что казалось важным и ценным:
Интриги, предательство, битвы в пыли-
Все вымывается воздухом пенным,
Все растворяется в синей дали...

Припев.

Любишь-не любишь, веришь - не веришь,
Сердце за ниточки дергать смешно...
Взрывы капризов, искры истерик,-
Все эти игры уже не со мной!

Припев.


Рецензии