положил ваш сотовый на магнит в кармане

вы замолкли сразу
сразу вы отстали

не ябни эколога -
парень я сердитый

да и в голове моей
миллион открытий

мне весь квартал вывести
с сотового ну-ху

как слону из Африки
наступить на муху...


Рецензии