О слове крадо. 26. 10. 2019 г

     О  СЛОВЕ  КРАДО

Словом «кредо» исказили
то, что раньше было «крадо»:
тёмные вообразили,
что Нам к Свету и не надо.
В Истине – «Дорога К РА»
слово «К-РА-ДО» означает.
Солнце Вечно, не с утра
Всем Нам Свет Свой Излучает.
          26.10.2019 г.


Рецензии