мечты об отпуске

Хорошо на" югах "отдыхать ,
И себя греть под ласковым небом.
Ради этого стоит " пахать,"
Есть места,где хотел быть,но не был!

Полететь бы хотел во Вьетнам,
Где лицом там все люди похожи ,
Хорошо здесь относятся к нам,
Ну и мы к ним ,наверное ,тоже!

Хорошо бы в Тайланд залететь,
Где недорого стоит путёвка,
Шоу "трансов" зайти посмотреть,
Покормить крокодилов с верёвки!

Ну и Кубу я чуть не забыл,
В сутках лёту она от России .
 В детстве пел я,что Кубу любил ,
Остров Кастро под небом синим!

Посетить бы хотел Острова,
И Сейшелы,а также Мальдивы .
 Там,где солнце лишь встанет едва,
Наловить разной можно тут рыбы!

Но пока это только мечты,
Нужно денег на всё заработать!
Значит вновь от зари до зари
Мне на тракторе надо работать!   


Рецензии