Злобность

 Кто же злобен? Кто тебе неудобен?
Говорит лишние слова ! Кругом голова !
От этих слов рушатся твои воздушные замки?
Приходится выходить за цивильные рамки!
Многое замечать , четкости печать ложится на события!
 Раз такие открытия ! Явно это подлец !
Не дает провалиться в сказку!
Пялит каску ! Чтобы реалии наповал не свалили !
А чистую воду лили ...
На мельницу честнеющего анализа!
И адью гемодиализу!


Рецензии