***

Когда с прохладой дует ветер,
Ты позабудешь всё на свете:
Мои стихи, улыбки, взгляды,
Мои красивые наряды.

Когда на небе будет ясно,
Промолвишь ты: "А где же счастье?
А где стихи, улыбки, вздохи?
Вокруг меня их было много!"

Отвечу я: "Их больше нет."
Вечерних красок страшен свет,
Как смерть страшна,
И как луна
В глухую полночь в небесах.

21.11.2003


Рецензии